Mahasiswa KKN Unsa Makassar di Pangkep Gelar Malam Ramah Tamah

PANGKEP- Satu bulan penuh melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kelurahan Sibatua Kecamatan Pangkep Kabupaten Pangkep, mahasiswa Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar menggelar malam ramah tamah, Rabu(04/09/2024).

Malam Ramah tamah sekaligus penarikan mahasiswa KKN UNSA angkatan 27 itu berlangsung di Kantor Lurah Sibatua. Hadir Lurah Sibatua, Agussalim, S.E, Babinsa, Ketua LPM Kelurahan Sibatua, Ketua RK, Kepala sekolah SDN.15 Bontojai, dan masyarakat setempat.

Dosen Pembimbing KKN, Nurfajriah Basri,S.Pd M.Pd mewakili Rektor Unsa Makassar, Prof Dr. A. Melantik Rompegading, S.H.,M.H., dalam sambutannya mengucapkan rasa terima kasih kepada masyarakat yang sudah menerima dan bekerjasama dalam membantu mahasiswa dalam kegiatan pengabdian.

“Semoga KKN Unsa bisa menebarkan hal positif untuk masyarakat dan bisa terus bersinergi untuk Kabupaten Pangkep khususnya Kelurahan Sibatua,”kata Nurfajriah.

Lurah Sibatua, Agussalim, S.E., dalam sambutannya berharap KKN angkatan ini tidak berakhir di tahun ini saja, kedepan KKN di wilayahnya bisa kembali dilakukan oleh mahasiswa Unsa.” Tahun selanjutnya Unsa bisa membawa anak ber-KKN lagi di kelurahan ini,”katanya.