Dosen Fakultas Hukum UNSA Makassar Meraih Penghargaan Relawan Anti Narkotika dan HIV/AIDS

Makassar – Dosen Fakuktas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar meraih Penghargaan Relawan Anti Narkotika dan HIV/AIDS di Lingkungan Kampus, Sabtu (26/6/2021).

Kegiatan berlangsung di Kampung Popsa Makassar yang penghargaannya diberikan langsung oleh Badan Narkotika Nasional Propinsi Sulawesi Selatan (BNNP Sulsel) selaku penyelenggara kegiatan.

Pemberian penghargaan ini berkaitan dengan peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANU) 2021.

Asbullah Thamrin, S.H., M.H selaku dosen yang meraih penghargaan berharap kampus sebagai tempat melahirkan para generasi-generasi pemimpin masa depan bebas dari penyalahgunaan Narkoba, ucapnya.

Diketahui bahwa dosen yang juga merupakan pembina dari Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS UNSA Makassar ini sebelumnya sudah pernah meraih penghargaan baik saat menjadi Relawan maupun Penggiat.

Selain dari beliau, Para Renggiat dan Relawan di Institusi Pemerintah maupun Swasta juga turut mendapatkan penghargaan atas apa yang telah dilakukannya selama ini. (Ros)