Dr. Asmah Terpilih Menjadi Tim PAK Dosen LLDIKTI Wilayah IX

Dekan Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Dr. Hj. Asmah, S.H., M.H terpilih menjadi salah satu Tim Penilai Angka Kredit (PAK) Dosen LLDIKTI Wilayah IX Sultanbatara.

Sebanyak 30 (tiga puluh) orang Dosen dari masing-masing Perguruan Tinggi dalam wilayah Sultanbatara terpilih menjadi Tim PAK yang berlangsung di Gedung Aula LLDIKTI, Selasa (22/3/2022).

Dr. Asmah berharap, Sumber Daya Manusia (SDM) yang ada di Kampus semakin baik dan tentunya UNSA Makassar bisa lebih dikenal secara luas lagi, ujarnya.

Dekan FH tersebut terpilih mewakili UNSA Makassar bergabung dengan Tim PAK lainnya dari beberapa kampus yang berada di Sulawesi Selatan di antaranya,

Universitas Muhammadiyah Makassar (UNISMUH), Stikes Nani Hasanuddin Makassar, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Makassar Bongaya, Universitas Atma Jaya Makassar dan lain-lain. (Ros)