Menjelang Wisuda Sarjana Tahun 2024, UNSA Makassar Gelar Gladi Bersih

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dibawah Pimpinan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menggelar Gladi Bersih di Claro Hotel, Rabu (9/10/2024).

Gladi bersih bertujuan untuk mempermantap rundown acara yang akan berlangsung saat Wisuda Sarjana Angkatan Ke-XXVI Tahun 2024 pada 10 Oktober 2024.

Adapun beberapa rundown acara diantaranya yang akan dilaksanakan ialah, Laporan Akademik, Sambutan Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading (PERSA) dan Sambutan Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sultanbatara,

Selain itu, Pembacaan SK Lulusan dan Penyerahan Ijazah, Penyerahan Penghargan Lulusan Berprestasi dan lain-lain.

Kegiatan ini di hadiri langsung oleh Prof. Melantik, Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum dan beberapa Civitas UNSA Makassar lainnya serta para peserta calon wisudawan. (Ros)