Teknik Elektro Unsa Gelar Pembekalan Untuk Kunjungan Industri


Laporan: Hajrah Aswad 

Pengurus UKM Pers Universitas Sawerigading Makassar

MAKASSAR – Program studi teknik elektro Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar mengadakan pembekalan untuk mahasiswa yang akan kunjungan industri di PT IKI (Persero). Sabtu (3/11/18).

Dengan mengangkat tema “Meningkatkan wawasan mahasiswa pada perkembangan industri”, kegiatan tersebut dilaksanakan di laboratorium teknik elektro Unsa Makassar.

“Jadi pembekalan hari ini mudah-mudahan akan menjadi pelajaran untuk kedepannya lagi karena kita akan melakukan kegiatan kunjungan industri”, ucap Dekan Teknik St. Amina H Umar, S. Kom., MT, dalam sambutannya.

Ditemui media, Mustakim salah seorang mahasiswa teknik elektro berpendapat bahwa kunjungan ini sangat berpotensi dan sangat bagus untuk mahasiswa elektro.

Lanjutnya, hal tersebut bisa memberikan wawasan dan ilmu kepada kami tentang industri dalam dunia perusahaan.

“Mudah-mudahan kedepannya kegiatan ini dapat kami adakan seterusnya bahkan saya juga akan menjadikan kegiatan ini rutin bagi mahasiswa elektro”, harapnya.

0 0 votes
Article Rating

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x