UNSA Makassar Gelar Seleksi Maba Gelombang ke-2

MAKASSAR – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar yang dipimpin oleh Rektor Prof Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H., menggelar Seleksi Mahasiswa Baru Gelombang ke-2 di Aula Kampus UNSA Jl. Kandea No. 9, Senin (9/9/2019).

Seleksi tersebut merupakan tahapan kedua setelah penerimaan mahasiswa baru seleksi gelombang pertama pada (22/8/2019) lalu, seleksi kali ini dibuka langsung oleh ketua panitia penerimaan maba 2019 Dr. Hj. Asmah, S.H., M.H.

Setelah melakukan seleksi penerimaan maba gelombang ke-2 ini dilanjutkan dengan perkenalan organisasi maupun lembaga yang ada di UNSA Makassar,

Beberapa organisasi maupun lembaga yang ikut memperkenalkan ialah, BEM Universitas, UKM Seni Sipulung, UKM Shorinji Kempo, BEM Fakultas Hukum, HIMA Sosiologi, LKBH UNSA dan LANHA UNSA.

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Rektor II Dr. H. Muh Hasyim, S.H., M.H, Wakil Rektor III Dr. Amran Syahruddin, M.Hum.,M.M, Dekan FKIP Nurjayanti Kaharuddin, S. Pd., M. Pd,  Dekan Fakultas Teknik St. Amina H. Umar, S.Kom, M.T dan Asbullah Tahmrin, S.H., M.H. (Ros)