Unsa Makassar Rutin Ramaikan Hardiknas Kopertis IX

Laporan: Muhammad Habibi Hasan
Mahasiswa Sosiologi Universitas Sawerigading Makassar

MAKASSAR – Universitas Sawerigading (UNSA)  Makassar sudah memilih beberapa dosen akan berpastisipasi dalam lomba memperingati Hardiknas 2018.

Demikian dijelaskan Dosen Hukum Unsa Makassar, Nurmiati S.H., M.H kepada media saat ditemui di Kampus Unsa Makassar, Kamis (26/4/2018)

Adapun lomba akan diikuti Unsa Makassar yaitu volly, bulu tangkis, dan tenis meja.

Keikutsertaan dalam lomba untuk regu bulutangkis diwakili oleh 5 dosen terbagi regu putra dan putri, lomba voli. dan lomba tennis meja diwakili 2 dosen.

Jalan santai, para dosen dan mahasiswa juga sudah siap untuk meramaikan acara pada Minggu 29 April 2018.

Dosen akrab dipanggil Bunda ini berharap pada 2018 Unsa Makassar dapat mengikuti semua ajang pertandingan yang dilombakan pada Hardiknas Kopertis wilayah IX Sulawesi 2018.

Unsa Makassar setiap Hardiknas senantiasa berpartisipasi ikut lomba cabang olahraga dan seni serta jalan santai, ungkap magister hukum PPs-UMI Makassar ini.