UNSA Makassar Gelar Kuliah Tamu

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dibawah pimpinan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menggelar Kuliah Tamu, Selasa (7/2/2023).

Kuliah tamu di adakan melalui Fakultas Teknik (FT) Program Studi (Prodi) Teknik Elektro yang berlangsung di Aula Kampus Lantai 2 (dua) Jl. Kandea Kota Makassar.

Adapun pembicara pada kuliah tamu ialah Dr. Ni Putu Suda Nurjani, S.T., M.T yang juga merupakan Dosen di Universitas Mahendradatta.

Dalam penyampaian materinya Dosen Universitas Mahendradatta tersebut di dampingi langsung oleh St. Amina H. Umar, S.Kom., M.T selaku Dekan FT UNSA Makassar.

Kepada media, Prof. Melantik mengatakan semoga setiap kegiatan yang di adakan dapat menambah ilmu bagi peserta dalam meningkatkan dan menyeimbangkan antara Soft Skill dan Hard Skill mereka, ujarnya.

Turut hadir, Wakil Rektor (WR) II Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, WR III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Dekan FISIP Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si serta Civitas Akademika dan Mahasiswa UNSA Makassar. (Ros)