Kuliah Tamu, FT UNSA Makassar Datangkan Project Consultant

Makassar – Fakultas Teknik (FT) Program Studi (Prodi) Teknik Elektro Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengadakan Kuliah Tamu di Aula Kampus, Selasa (7/2/3023).

Kuliah tamu tersebut mengangkat tema “Trik Membangun Soft Skill dan Hard Skill di Era Digital.”

Pada kesempatan itu FT mendatangkan Project Consultant selaku pembicara yakni Dr. Ni Putu Suda Nurjani, S.T., M.T yang juga merupakan Dosen Universitas Mahendradatta.

Dalam penyampaian materinya Dr. Ni Putu Suda Nurjani di dampingi oleh Ir. Hj. R.A. Reny Murniati, M.T selaku Moderator.

St Amina H Umar, S.Kom., M.T selaku Dekan FT UNSA Makassar berharap dengan kuliah tamu yang di adakan ini dapat memberikan pemahaman kepada mahasiswa dalam membangun Soft Skill dan Hard Skill di Era Digital, tuturnya. (Ros)