Bentuk PKM, UNSA Makassar Lakukan Penyuluhan Bahaya Narkoba

Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Penyuluhan Bahaya Penyalahgunaan Narkoba di Lingkungan Masyarakat, Sabtu (4/3/2023).

Penyuluhan Bahaya Narkoba merupakan bentuk dari Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh UNSA melalui kegiatan Studi Lapang Tematik Tahun 2023.

PKM yang berlangsung di Desa Kabba Kecamatan Minasatene Kabupaten Pangkep tersebut disambut langsung oleh Nasrullah Salam, S.H selaku Kepala Desa.

Adapun yang melakukan penyuluhan yakni, Anas Kaharuddin, S.Sos, Andi Weru Kambau, S.H dan Asbullah Thamrin, S.H., M.H.

Kepada media, Asbullah Thamrin yang merupakan Dosen FH sekaligus Pembina LANHA UNSA Makassar berharap kegiatan yang dilakukan dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang bahaya dari penyalahgunaan narkoba, ujarnya.

Kegiatan di hadiri oleh Toko Pemuda, Toko Masyarakat dan Masyarakat setempat Desa Kabba. (Ros)