Pembekalan Studi Lapang Tematik Angkatan 30 Tahun 2023 UNSA Makassar

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar di bawah pimpinan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H melakukan Pembekalan Studi Lapang Tematik, Sabtu (25/2/2023).

Kegiatan yang berlangsung di Aula Kampus Jl. Kandea itu dibuka langsung oleh Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum di dampingi oleh WR III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M.

Di ketahui Studi Lapang Tematik Angkatan 30 Tahun 2023 tersebut akan berlangsung di 2 (dua) Desa Kelurahan Bonto Langkasa Kecamatan Minasatene Kabupaten Pangkep.

Turut hadir, Ketua Panitia Studi Lapang Tahun 2023 Dr. Ahmad Syaikhu, S.Pd., M.Pd, Dekan FH Dr. Hj. Asma, S.H., M.H, Ketua LKBH Asbullah Thamrin, S.H., M.H,

Selain itu, Ketua BEM-U Periode Tahun 2022-2023 Fadliansyah Mansur serta Para Pembimbing dan Mahasiswa Studi Lapang Tahun 2023. (Ros)