Randi Alvian Mendapatkan Hadiah Bonus dari Semen Tonasa

Makassar – Beberapa waktu lalu salah satu Mahasiswa Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mendapatkan Hadiah Bonus dari Semen Tonasa berupa uang.

Hadiah diberikan kepada Randi Alvian dan beberapa atlet lainnya yang berhasil membawa pulang Medali Perunggu, Medali Perak hingga Medali Emas.

Randi sendiri menyumbangkan Medali Emas dalam kejuaraan yang diikutinya itu yakni Pekan Olahraga Nasional Tahun 2023 yang berlokasi di Kalimantan Selatan (Kalsel).

Dalam penerimaan hadiah tersebut Randi didampingi langsung oleh Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H.

Kepada media, Prof. Melantik mengatakan semoga atlet dari UKM Shorinji Kempo UNSA bisa menghadirkan generasi yang lebih baik lagi, ujarnya,

Dimana mampu mengembangkan diri dan mencetak prestasi dalam bidang Kempo baik secara Nasional maupun Internasional, tandasnya. (Ros)