Fakultas Teknik UNSA Makassar Gelar Diskusi Kurikulum Kampus Merdeka

Makassar – Fakultas Teknik (FT) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Dikusi Kurikulum Kampus Merdeka di Ruang Rapat Kampus, Rabu (21/4/2021).

Diskusi ini bertujuan untuk memperbaiki kurikulum yang telah ditetapkan menuju program kampus merdeka merdeka belajar.

Yang menjadi pembahasan utama dalam pertemuan itu adalah merevisi kurikulum mata kuliah yang lebih relevan dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI) dan Sebagai salah satu program untuk profil lulusan.

St. Amina H Umar, S.T., M.T selaku Dekan FT UNSA Makassar mengatakan dengan adanya diskusi ini semoga bisa menyesuaikan kurikulum sesuai dengan program pemerintah yakni Kampus Merdeka, Merdeka Belajar, ujarnya.

Turut hadir dalam diskusi, Ketua Porgram Studi (Prodi) FT Sri Sarna, S.T., M.T serta dihadiri oleh seluruh Dosen FT UNSA Makassar. (Ros)