10 Mahasiswa Jurusan Sosiologi FISIP UNSA Makassar Mengikuti Ujian Skripsi

Makassar – Sebanyak (10) orang Mahasiswa semester akhir Program Studi (Prodi) Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengikuti Ujian Skripsi.

Ujian akhir tersebut berlangsung di Laboratorium FISIP Jl. Kandea Kecamatan Bontoala Kota Makassar, Sabtu (25/6/2022).

Yang menjadi Tim Penguji pada kesempatan itu ialah, Dekan FISIP Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si, Ketua Prodi Sosiologi Irwan, S.Pd.,M.Pd, Dr. Dideng Kadir, M.Pd dan Dr.Ir. Baso Jaya, S.Si., M.Si.

Kepada media Ketua Prodi Sosiologi berharap, setelah Mahasiswa mendapatkan gelar Sarjana Sosiologi (S.Sos) ini semoga bisa dimanfaat secara optimal dilingkungan masyarakat dan dapat membesarkan nama baik almamater, ujarnya.

Sepuluh Mahasiswa yang mengikuti Ujian Skripsi tersebut yakni, Syamsuddin, Ramli, Muh. Bangsawang, Salman, Rahmuddin, Khadijah, Farida, Fitriani A, St. Nurhijrah dan Wasti Maroa’. (Ros)