Meningkatkan Tridharma Perguruan Tinggi, UNSA Makassar Kalaborasi dengan Binus University

Makassar – Dalam meningkatkan Tridharma Perguruan Tinggi Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Kalaborasi dengan Universitas Bina Nusantara (Binus) Jakarta.

Kalaborasi tersebut dilakukan pada tanggal 10 Agustus 2022 dalam penandatangan Memorandum of Understanding (MoU).

PKS tersebut ditandatangani langsung oleh Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. Melantik Rompegading, S.H., M.H dan Rektor Binus Prof. Dr. Harjanto Prabowo, M.M.

Kegiatan kerjasama yang selalu dilakukan oleh UNSA Makassar ini merupakan langkah yang terus menerus dilakukan guna meningkat Sumber Daya Manusia (SDM),

Melalui program implementasi kerjasama kedepannya baik dalam hal Pertukaran Mahasiswa dan lain-lain. (Ros)