UNSA Makassar dan IPB University Jalin Kerjasama

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dan Institut Pertanian Bogor (IPB) menjalin Perjanjian Kerjasama (PKS), Kamis (11/8/2022).

Kerjasama tersebut dilakukan bertepatan dengan Kunjungan LLDIKTI Wilayah IX dan Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara beberapa Perguruan Tinggi.

PKS tersebut sebagai bentuk dukungan dalam pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus berdeka (MBKP) dalam Penelitian dan Pengabdian masyarakat.

Penandatanganan kerjasama yang dilakukan oleh UNSA Makassar dan IPB serta beberapa Perguruan Tinggi lainnya disaksikan langsung oleh Ketua LLDIKTI Wilayah IX Drs. Andi Lukman, M.Si.

Serta yang menandatangani langsung PKS tersebut ialah Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. Melantik Rompegading, S.H., M.H dan Rektor IPB Prof. Dr. Arif Satria, S.P., M.Si. (Ros)