384 Mahasiswa Fisip Unsa Makassar Jadi Peserta Ujin Final

Laporan : Nirwan
Mahasiswa Sosiologi S1 Fisip Universitas Sawerigading Makassar

MAKASSAR.- Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip) Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar akan melaksanakan ujian final semester ganjil di awal tahun 2018.

Ketua panitia ujian final semester ganjil Fisip Unsa, Hasruddin Nur, S.Pd., M.Pd mengatakan pada media, Selasa (02/01/2018) sebanyak 384 mahasiswa Fisip Unsa akan melaksanakan ujian final semester yang tersebar di 2 program studi yakni Ilmu Sosiologi dan Ilmu Administrasi Publik.

Persiapan final semester tahun ini sudah dirampungkan khususnya Fisip dan siap melaksanakan ujian pada 4-12 Januari 2018. katanya.

Sebanyak  20 dosen Fisip Unsa di libatkan dalam kepanitiaan dalam ujian final semester, tegas salah seorang dosen muda Fisip Unsa ini.

Dia berharap terselengaranya ujian final semester ini akan bisa  meningkatkan mutu pendidikan, ujar alumni S2  Pendidikan Sosiologi PPs UNM ini. (*)