Anggota Baru Pers Kampus Unsa Makassar Silaturahmi dengan Pembina

Laporan: Ruslan
Aktivis Pers Mahasiswa Universitas Sawerigading Makassar

MAKASSAR – Lembaga Pers Mahasiswa Universitas Sawerigading (LPM UNSA) Makassar mengadakan pertemuan dengan para pembina.

Kegiatan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus perkenalan anggota pers kampus yang baru, di Kampus Jl. Kandea Kamis (3/5/2018).

Pada kegiatan tersebut dibuka oleh Nikita Ayu Rahmawati selaku Pimpinan umum LPM Unsa Makassar.

Dr. Muhammad Yahya M.Si yang juga sebagai pembina LPM  Unsa mengatakan, selamat datang dan bergabung di UKM Pers Unsa bagi anggota baru.

Selain itu, Dekan Fisip Unsa ini  juga menyampaikan kepada para anggota baru agar lebih sering membaca buku.

“Semua anggota LPM harus lebih banyak membaca buku agar bisa menambah pengetahuan dan wawasan, karena seorang jurnalis itu harus banyak membaca dan itu menjadi hoby bagi seorang penulis” pintanya.

Turut hadir pembina, Dr. Muhammad Yahya M.Si, Dr. Adi Sumandiyar S.Sos.,M.Si, dan Nurjayanti Kaharuddin, S.Pd., M.Pd.

Adapun anggota LPM Unsa yang hadir dalam kegiatan yakni, Nikita Ayu Rahmawati selaku Pimpinan Umum Lpm, Muh Ma’ruf sebagai Sekertaris dan Darsil Yahya M sebagai pimpinan redaksi LPM  Unsa dan anggota lainnya.

Serta 7 orang anggota LPM yang baru dikukuhkan diantaranya, Muhammad Ikhsan, Habibi, Ikbal, Sandi, Hengki, Ruslan, dan Darmi.