BEM UNSA Makassar Gelar Buka Puasa Bersama 1443 H

Makassar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Buka Puasa Bersama 1443 Hijriah di Halaman Kampus, Senin (25/4/2022).

Buka puasa bersama ini mengangkat tema “Tebarkan Kebahagiaan, Tingkatkan Persaudaraan dalam Bulan Suci Ramadhan.”

Sebelum memasuki waktu berbuka puasa kegiatan disisi dengan sambutan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H,

Selain itu, mendengarkan Ceramah yang disampaikan oleh Muhammad Ibrahim, S.Ag., S.H dan penampilan dari beberapa anak Panti Asuhan Jannatul Ma’wa.

Selaku Ketua Panitia, Nuraida mengatakan tujuan kami melaksanakan buka puasa bersama ini ialah untuk mempererat hubungan silaturahmi di lingkup Kampus UNSA Makassar, ujarnya.

Turut hadir, Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, WR III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Civitas Akademika dan Mahasiswa UNSA Makassar. (Ros)