Kuliah Umum, UNSA Makassar Datangkan Deputi Investasi BP Batam

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar gelar Kuliah Umum di Aula Kampus Lantai 2 Jl. Kandea, Jum’at (14/1/2022).

Kegiatan dibuka langsung oleh Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H, dengan mengangkat tema “Batam Destinasi Investasi.”

Kuliah umum menghadirkan pemateri Dr. Sudirman Saad, S.H., M.H selaku Deputi Investasi Badan Pengusahaan (BP) Batam dan Asbullah Thamrin, S.H., M.H, selaku moderator.

Prof. Melantik dalam sambutan nya mengatakan, kuliah umum yang diberikan ini merupakan tindak lanjut dari kerjasama yang berlangsung pada tahun 2021, ujarnya.

Turut hadir, Wakil Rektor I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, Wakil Rektor III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Dekan Fakultas Hukum Dr. Hj. Asma, S.H., M.H,

Selain itu, Dekan FISIP Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si, Staf BP Batam serta Civitas Akademika dan Mahasiswa UNSA Makassar. (Ros)