Pelantikan Pengurus Harian BEM dan MAPERWA UNSA Makassar Periode Tahun 2022-2023

Makassar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MAPERWA) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Pelantikan Pengurus Harian Periode Tahun 2022-2023, Rabu (11/1/2023).

Dengan mengangkat tema “Menciptakan Perubahan Kualitas Pengurus Yang Bermoralitas dan Profesional Dalam Lingkup Universitas dan Masyarakat.”

Pelantikan dilakukan langsung oleh Wakil Rektor III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M menggantikan Rektor UNSA yang berhalangan hadir.

Dalam sambutannya Dr. Amran berpesan bagaimana supaya BEM dengan kepengurusan baru ini bisa memberikan kontribusi yang terbaik lagi untuk kemajuan kampus, tuturnya.

Fadliansyah Mansur selaku Ketua BEM Periode Tahun 2022-2023 berharap, semoga ada prubahan kualitas pengurus sehingga dalam berkegiatan bisa lebih maksimal lagi, ujarnya.

Turut hadir dalam pelantikan, Ketua UKM LANHA, Ketua LKBH, Ketua Relawan Pendidikan Indonesia (RPI) dan beberapa Tamu Undangan lainnya. (Ros)