Pelantikan Pengurus LANHA UNSA Makassar Periode 2022-2023

Makassar – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS (LANHA) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Pelantikan Kepengurusan Periode Tahun 2022-2023, Rabu (5/7/2023).

Pelantikan yang berlangsung di Aula Kampus Jl. Kandea tersebut dibuka dan dilantik langsung oleh Pembina UKM LANHA Asbullah Thamrin, S.H., M.H.

Sebanyak 33 (tiga puluh tiga) mahasiswa dilantik pada kesempatan itu yang terdiri dari 3 (tiga) bidang yakni, Bidang Penyuluh Narkoba, Bidang Hukum dan Advokasi dan Bidang Kordinator Sosial dan Humas.

Ketua LANHA Periode 2022-2023 Dian Angreni Haking berharap, semoga dengan kepengurusan baru ini LANHA bisa menjadi organisasi yang bermanfaat bukan cuman di area kampus tapi untuk masyarakat juga, ujarnya,

“InsyaAllah setelah pelaksaan pelantikan ini kami akan melakukan Rapat Kerja (Raker) yang akan dilaksanakan setelah Ujian Final/Semester,” tambahnya. (Ros)