UNSA Makassar Kembali Gelar Sosialisasi Penerimaan Maba di Dua Sekolah

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar kembali menggelar Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (Maba) Tahun 2021, Sabtu (26/6/2021).

Sosialisasi berlangsung di 2 (dua) sekolah yakni SMK Negeri 1 Takalar dan M.A Rido Ilahi Galesong Utara.

Seperti pada sosialisasi sebelumnya, kali ini masih bertujuan guna memperkenalkan kampus UNSA Makassar dan menjaring Maba dengan sasaran Siswa/i yang ada di sekolah dan Masyarakat setempat.

Dosen Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan (FKIP) yang terut melakukan sosialisasi Isnani Arianti, S.Pd., M.Pd berharap tahun ini semakin banyak peningkatan mahasiswa baru khususnya di FKIP, ujarnya,

“Melalui sosialisasi yang kami lakukan ke setiap sekolah ini semoga UNSA Makassar dapat lebih dikenal lagi dalam masyarakat” tandasnya.

Turut hadir dalam kegiatan, Dekan FKIP Nana Harlina Haruna, S.Pd., M.Pd, Ari Wibowo, S.Pd., M.Pd dan Sulfiani Masri, S.Pd., M.Pd. (Ros)