Wisuda Sarjana XXV UNSA Makassar Tahun 2023

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar di bawah Pimpinan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menggelar Wisuda Sarjana Angkatan Ke-XXV Tahun 2023, Kamis (26/10/2023).

Sebanyak 194 (seratus sembilan puluh empat) orang Mahasiswa/I dikukuhkan Rektor yang dimana kegiatan berlangsung di Claro Hotel Jl. A. Pettarani.

Dalam Laporan Akademik nya, Prof. Melantik menyampaikan saat ini UNSA Makassar telah mendidik sebanyak 2000 (dua ribu) lebih orang mahasiswa, ujarnya,

Dan kami juga menyiapkan beasiswa untuk mahasiswa dalam meringankan beban kuliah dalam bentuk program KIP (Kartu Indonesia Pintar) Kuliah dan beasiswa lainnya,

“Semoga para wisudawan yang hadir pada hari ini kedepannya di dunia kerja mampu bersaing di Era Digitalisasi Society 5.0,” tandasnya.

Pada kesempatan itu UNSA Makassar juga melakukan beberapa penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan beberapa pihak.

Turut hadir dalam Wisuda, Ketua LLDIKTI Wilayah IX Sultanbatara Drs. Andi Lukman, M.Si, Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading Susanty I Mutia Syahadat, S.Sos., M.Si dan Tamu Undangan lainnya. (Ros)