Maperwa Unsa Kembali Memilih Pemimpin Baru

Laporan :Sitti Fauziah.M

Pengurus LPM Universitas Sawerigading Makassar

MAKASSAR -Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (Maperwa) Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar kembali memiliki pemimpin baru.

Lembaga yang menaungi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unsa ini memilih Ibrahim sebagai ketua Maperwa pada mubes di Malino, Minggu (25/11/2018).

Ditemui media, Senin (26/11/2018) dikampusnya, Ibrahim selaku ketua Maperwa terpilih mengucapkan terimakasih atas amanah yang telah diberikan, memegang tanggungjawab yang tidak mudah, tuturnya.

Semoga kita dapat bekerja sama dan bersinegritas dengan semua lembaga di kampus kita tercinta dengan satu tujuan yaitu memajukan kampus kita tercinta, harap demisioner ketua BEM Unsa periode 2017/2018 tersebut.

Adapun visi dan misinya yakni mengawasi dan memperhatikan proses berkembangnya sebuah organisasi untuk menjadikan organisasi tersebut lebih terarah dalam sistem regulasi berlembaga dengan terus meningkatkan intelektual kader.