Pembina UKM LANHA UNSA Mendapatkan Penghargaan Dari BNN Sul-Sel

Citizen Reporter

Laporan : Rosmawati
Mahasiswa Fakultas Hukum Unsa Makassar

Pembina Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS (LANHA) Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar Asbullah Thamrin, SH., MH mendapatkan penghargaan dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Sul-Sel di Rumah Jabatan Gubernur, Rabu (26/6/2019).

Penghargaan diberikan dalam rangka Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2019 dengan mengangkat tema “Milenial Sehat Tampa Narkoba Menuju Indonesia Emas”

Ditemui media, Kamis (27/6/2019) Asbullah, SH., MH berharap semoga generasi muda dapat terhindar dari segala pengaruh buruk penggunaan obat terlarang atau Narkoba sehingga dapat menciptakan generasi emas untuk Indonesia, ucapnya.

Asbullah, sapaan akrabnya ini juga merupakan salah satu dosen Fakultas Hukum di Unsa Makassar dan juga menjabat sebagai Ketua GARDA Indonesia.

Kegiatan tersebut di hadiri langsung oleh Panglima Kodam XIV/Hasanuddin, Panglima Komando Operasi AU II, Kapolda Sulsel, Kakarwil Kementerian Hukum dan HAM, Kakarwil Bea Cukai, Rektor Universitas Atmajaya dan 51 tamu undangan lainnya.