UNSA Makassar Gelar Gebyar Vaksin Covid-19

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Gebyar Vaksin Covid-19 di Halaman Kampus, Senin (25/10/2021).

Vaksin Covid-19 di ikuti sebanyak kurang lebih 100 (seratus) orang yang terdiri dari, Civitas Akademik, Mahasiswa, Alumni UNSA Makassar dan Masyarakat setempat.

Pengadaan kegiatan tersebut guna mempersiapkan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) yang akan dilakukan oleh Universitas, dimana syarat pengadaan salah satunya ialah sudah melakukan Vaksinasi,

Selain dari melakukan Vaksinasi, UNSA Makassar juga telah menyusun Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 yang terdiri dalam 5 (lima) dosen yang diketuai oleh Ahmad Syaekhu, S.Pd., M.Pd.

Kepada media, Ahmad Syaekhu mengatakan semoga Gebyar Vaksin Covid-19 ini dapat membantu dan memudahkan baik Dosen, Mahasisiwa maupun Masyarakat dalam melakukan aktivitas kedepannya, ujarnya.

Kegiatan tersebut sangat didukung oleh Rektor UNSA Makassar, Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H dimana giat ini bekerjasama dengan Polsek Bontoala. (Ros)