UNSA Makassar Gelar Rapat Persiapan Penerimaan Maba Tahun Ajaran 2021-2022

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Rapat Persiapan Penerimaan Mahasiswa Baru (Maba) Tahun Ajaran 2021-2022 di Ruang Rapat Kampus, Kamis (28/1/2021).

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Rektor I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum dimana membahas persiapan apa saja yang perlu dilakukan dalam penerimaan maba tahun ini.

Namun, tahun ini lebih menekankan pada peningkatan penerimaan maba untuk Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) serta Fakultas Sastra.

Dimana pada tahun ajaran 2019-2020 kedua fakultas tersebut hanya menerima maba yang sangat minim atau kurang dari total jumlah mahasiswa tahun sebelumnya.

Nana Harlina Haruna, S.Pd., M.Pd selaku Dekan FKIP mengatakan dalam meningkatkan jumlah maba tahun ini, kami akan lebih memperbanyak lingkup sosialisasi kampus khusunya FKIP, tandasnya. (Ros)