UNSA Makassar Ramaikan Jalan Santai Hakteknas 2017

Nikita Ayu Rahmawati
Mahasiswa Administrasi Publik UNSA Makassar

MAKASSAR.- Menyambut peringatan Hari Kebangkitan Teknologi Nasional (Hakteknas) 2017  dosen dan mahasiswa Universitas Sawerigading  (Unsa) Makassar akan ikut meramaikan jalan santai itu.

Jalan sehat tersebut digelar hari Minggu 6 Agustus 2017 di Anjungan Pantai Losari, Sulawesi Selatan.

Dosen dan sebagian mahasiswa Unsa sudah menerima baju kaos Hakteknas dan siap mengikuti acara itu.

Demikian dijelaskan panitia dan  dosen Fakultas Hukum Unsa, Nurmiati, SH.,MH saat ditemui media di kampusnya Jl. Kandea Makassar, Jum’at (4/8/2017).

Magister Hukum UMI Makassar  ini juga menghimbau agar dosen dan mahasiswa datang tepat waktu berkumpul di Jl. Jenderal Sudirman, depan tugu Trikora.

Jalan santai tersebut akan dimulai jam 06.00  WITA sampai selesai dengan rute perjalanan start dari Jl. Jenderal Sudirman, depan tugu Trikora sampai finish di Anjungan Pantai Losari.

Sementara itu, peserta yang mengikuti jalan sehat hakteknas tersebut dari civitas akademika dan umum dari Makassar dan sekitarnya. (*)