Dr. Adi Sumandiyar Kembali Menyetor Hasil Karya Ilmiah

Makassar – Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisipol) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si kembali menyetor Karya Ilmiah Hasil Publikasi Buku Referensi, Senin (13/3/2023).

Karya ilmiah itu berjudul Ekonomi Politik Pembangunan Dalam Perspektif Relasi Kuasa Michel Foucault, publikasi buku referensi ini memiliki ISBN 979-623-90677-1-7.

Dekan Fisipol UNSA Makassar menyetorkan buku yang telah dipublikasikan tersebut ke Ir. Reni Murniaty, M.T selaku Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM).

Kepada media, Dr. Adi Sumandiyar mengatakan luaran publikasi buku referensi ini diharapkan memberi kontribusi pengembangan khasanah keilmuan khususnya di bidang Ilmu Sosial dan Politik, ujarnya.

Dalam hal ini, Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H memberikan apresiasi dan penghargaan kepada setiap dosen yang telah berhasil melakukan publikasi buku disebabkan telah mampu menjalankan fungsi Tri Dharma Perguruan Tinggi secara optimal. (Ros)