LPM UNSA Makassar Gelar Sosialisasi IPEPA

Makassar – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Sosialisasi Instrumen Pemantauan dan Evaluasi Peringkat Akreditasi (IPEPA) di Aula Kampus, Selasa (23/11/2021).

Kegiatan dibuka langsung oleh Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum didampingi oleh Ketua LPM UNSA Makassar Dr. Dety Yunita Sulanjari, M.Si.

Dra. Hj. Mardiani mengatakan sosialisasi IPEPA ini sangat penting guna mempertahankan atau meningkatkan akreditasi Fakultas maupun Universitas, ujarnya,

Sosialisasi IPEPA dihadiri langsung Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H dan di ikuti oleh seluruh Program Studi (Prodi) yang dimana masing-masing Prodi mengirimkan 3 (tiga) Dosen perwakilan.

Turut hadir, Dekan Fakultas Teknik (FT) St. Amina H.Umar, S.Kom., M.T, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Nana Harlina Haruna, S.Pd., M.Pd, dan beberapa Civitas Akademika UNSA Makassar. (Ros)