Mahasiswa Fakultas Hukum UNSA Makassar Ikut Kuliah Umum di KPPU Kanwil VI

Makassar – Mahasiswa Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengikuti Kuliah Umum di Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) Kantor Wilayah (Kanwil) VI, Kamis (13/10/2022).

Sebanyak 35 (tiga puluh lima) orang Mahasiswa mengikuti kuliah umum tersebut disambut langsung oleh Yunan Andika Putra selaku Kepala Bidan Kajian dan Advokasi KPPU Kanwil VI.

Kuliah umum yang dilakukan ini merupakan bentuk implementasi kerjasama antara FH UNSA Makassar dengan KPPU yang terjalin beberapa tahun belakangan ini.

Kepada media, Dr. Hj. Asma, S.H., M.H selaku Dekan FH mengatakan semoga dengan giat ini mahasiswa bisa lebih memahami praktek dari Hukum Persaingan Usaha, ujarnya,

“Saya juga berharap setelah mahasiswa mengikuti kuliah umum yang di bawakan oleh pihak KPPU dapat menambahkan ilmu pengetahuan mereka lagi,” tandasnya. (Ros)