UNSA Makassar Gelar Pembekalan Studi Lapang 2021

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Pembekalan Studi Lapang di Aula Kampus, Sabtu (20/2/2021).

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Wakil Rektor I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum didampingi Ketua Panitia Studi Lapang 2021 Ahmad Syaekhu, S.Pd., S.Sos., M.Si.

Studi lapang akan diikuti kurang lebih 120 mahasiswa yang akan dilaksanakan pada 1-2 Maret 2021 mendatang di Kecamatan Maros Baru Kabupaten Maros.

Pada pembekalan studi lapang yang berlangsung siang tadi memberikan 3 materi kepada mahasiswanya yakni, Studi Lapang Tinjauan Akademik,Etika Pelaksanaan Studi Lapang dan Teknik Penyusunan Laporan Studi Lapang.

Ahmad Syaekhu mengatakan melalui kegiatan studi lapang ini semoga dapat memperkenalkan kampus UNSA dan diharapakan tetap menjalankan protokol kesehatan di lokasi kegiatan studi lapang nantinya, tandasnya.

Turut hadir dalam pembekalan, Wakil Rektor II Dr. H. Muh Hasyim, S.H., M.H, Wakil Rektor III Dr. Amran Syahruddin, S.H., M.Hum., M.M,

Selain itu, Dekan FISIP Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si, Dosen dan Staf beserta Mahasiswa UNSA Makassar. (Ros)