Prof Jasruddin Hadiri Pertemuan Alumni Leadership Course AS di Unismuh Makassar

MAKASSAR -Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IX Sulawesi dan Gorontalo, Prof Dr H Jasruddin hadir dalam pertemuan alumni program Leadership Course Executive Leadesrship Education AS, Ahad malam, di Kampus Unismuh Makassar, Ahad 23 Desember 2018.

Pertemuan ini dihadiri sejumlah pimpinan perguruan tinggi diantaranya, Rektor Universitas Sawerigading Makassar, Prof Dr  Andi Melantik Rompegading, Rektor Universitas Al Asyariah Mandar (Unasman) Dr Hj Chuduriah Sahabuddin, M.Si, Rektor Universitas Islam Makassar, Dr Ir Majdah M. Zain, M.Si, Ketua STIE AMKOP Makassar, Bahtiar Maddatuang, mantan rektor UMI, Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar, MA dan sejumlah guru besar dari sejumlah perguruan tinggi lingkup LLDikti X Sulawesi dan Gorontalo.

Para tamu diterima Rektor Unismuh Makassar, Dr H Abdul Rahman Rahim, SE,MM. Selain rektor hadir Ketua BPH, Dr Ir HM Syaiful Saleh, Wakil Rektor I Unismuh Makassar, Dr Ir  H Rakhim Nanda, Wakil Rektor II, Dr Andi Sukri Syamsuri, Wakil Rektor III, Dr Muhammad Tahir, Wakil Rektor IV, Ir H Saleh Molla sejumlah dekan dan pejabat Unismuh lainnya.

Tidak acara yang special hanya pertemuan biasa dan jamuan makan malam bersama alumni program leadership course AS. Program leadership ke Amerika Serikat ini dipimpin langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi dan Gorontalo, Prof Dr H Jasruddin.

Program Leadership Course Executive Leadership Education adalah tentang tatakelola menuju perguruan tinggi unggul di era milenial.

Dalam lawatannya ke Amerika Serikat sejumlah perguruan tinggi telah melakukan kerjasama dengan perguruan tinggi terkemuka di  Amerika, yakni Universitas Temple Filadelphia USA. (nasrullah)