Amina Umar Setor Hasil Karya Ilmiah-nya ke LPPM UNSA Makassar

Makassar – Dekan Fakultak Teknik Elektro (FT) Amina H Umar, S.T., M.T Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menyetor hasil Karya Ilmiah nya ke Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM).

Karya Ilmiah yang disetor merupakan Buku ajar yang berjudul Material Teknik, yang terima langsung oleh Ketua LPPM Hj. RA. Reny Murniati, S.T., M.T.

Penyerahan buku hasil penulisan dari Dekan FT itu adalah karya ilmiah yang pertama kali dibuatnya selama menjadi tenaga pengajar di UNSA Makassar.

Tujuan dari penulisan buku tersebut ialah sebagai bahan buku ajar bagi dosen dan referensi buat mahasiswa dalam mata kuliah material teknik di lingkup internal kampus maupun luar kampus.

Amina Umar berharap setelah adanya buku ajar material teknik ini dapat dijadikan sebagai acuan dalam pengajaran di fakultas teknik, ujarnya,

“Dan semoga ke depannya makin banyak lagi tenaga pengajar yang membuat buku dan disetor ke dalam LPPM UNSA Makassar” tandasnya”. (Ros)