BEM Fakultas Hukum UNSA Makassar Gelar Dialog Sosial

Makassar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar gelar Dialog Sosial di Aula Kampus, Kamis (4/11/2021).

Dialog mengangkat tema “Pandangan Nilai Moral Kepedulian Sosial Dalam UU Ciptaker” yang dibuka langsung oleh Dekan FH, Dr. Hj. Asmah, S.H., M.H.

BEM-FH menghadirkan 3 (tiga) narasumber yakni Andi Sunrah Djaya, S.Sos selaku Mediator Hubungan Industri Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Makassar dan Maemanah, S.H., M.H selaku Akademisi UNSA Makassar,

Selain itu, Sutriyono, S.H selaku Wakil Ketua SPN Sul-Sel dan Ince Muhammad Resky selaku Moderator.

Dalam sambutan nya Asmah mengatakan, semoga kegiatan hari ini bisa memberikan ilmu yang baru bagi mahasisiwa dan peserta Dialog Sosial, ujarnya.

Turut hadir, Ketua LKBH UNSA Makassar Asbullah Thamrin, S.H., M.H, Ketua BEM-FH Periode 2020-2021 Muh Murthada Hamsa, Civitas Akademika dan Mahasiswa UNSA Makassar serta Tamu Undangan. (Ros)