FISIP UNSA Makassar Jalin Kerjasama dengan Desa Salenrang Maros

Makassar – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menjalin Kerjasama dengan Desa Salenrang Kecamatan Bontoa Kabupaten Maros, Selasa (21/12/2021).

Perjanjian Kerjasama (PKS) ditandatangani langsung oleh Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si dari pihak FISIP dan Syahrir selaku Kepala Desa Salenrang.

Maksud dan tujuan pelaksanaan PKS ialah untuk meningkatkan koordinasi dan kemitraan antara FISIP UNSA Makassar dengan Desa Salenrang Kecamatan Bontoa Kabupaten Maros dalam hal, Tridharma Perguruan Tinggi

Melingkupi, perluasan dan pengembangan penelitian serta pengabdian pada masyarakat, peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) melalui lanjut studi kuliah di UNSA Makassar dengan tujuan,

Mendapatkan hasil penelitian dan pengabdian pada masyarakat Desa Salenrang, melaksanakan kerjasama peningkatan kualitas SDM dan lain-lain. (Ros)