Hima Prodi Unsa Makassar Mengadakan Bazar

MAKASSAR– Himpunan Mahasiswa Program Studi (Hima Prodi) Sosiologi Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar mengadakan bazar, Rabu (18/09/2019).

Acara berlansung di Cofe Classic yang terletak di Jl. Pengayoman, Komp. Ruko Mirah 2 No. 1A, Pandang, Panakkukang, Makassar.

Kegiatan dimulai pukul 16.30 ini dalam rangka penggalangan dana untuk kegiatan pelantikan dan rapat kerja Hima Prodi Sosiologi Fisip Unsa.

Kepada Media, Kelvin Adianto selaku DPO sekaligus mantan ketua umum Hima Prodi Sosiologi periode 2018-2019 mengaku sangat bangga dengan adanya kegiatan bazar ini.

Selain dapat mengapresiasi mahasiswa lain, kegiatan ini juga sebagai ajang sosialisasi kampus dan himpunan kita, tandasnya.

Turut hadir dalam acara tersebut Mantan DPO Periode 2018-2019, DPO Hima Prodi Sosiologi, Konsina, Aksi, DPP Bone serta beberapa dari kampus lain.(Putri)