Teknik Unsa Makassar Target Terima 100 Mahasiswa

Laporan: Ruslan
Aktivis Pers Mahasiswa Universitas Sawerigading Makassar

MAKASSAR – Kami sudah mempersiapkan dengan baik dan menyebar brosur secara online yang dibagikan ke media sosial.

Demikian dijelaskan Dekan Fakultas Teknik Unsa St.Amina H Umar, S.Kom.,M.T saat ditemui media, Senin (15/05/2018)

Dosen yang akrab dipanggil Bu Amina ini juga merencanakan akan melakukan promosi dengan menggunakan sms blazt agar pengguna handphone genggam dapat membaca melalui sms yang di terima.

Strategi kami dalam menarik maba yaitu dengan melakukan pembenahan laboratorium, peningkatan akreditasi dan mengaktifkan mahasiswa dalam himpunan, tuturnya.

Target untuk menerima maba Unsa khususnya fakultas teknik 100 mahasiswa.

St.Amina H Umar, S.Kom.,M.T berharap semoga kedepannya proses reakreditasi lebih meningkat melalui kegiatan kemahasiswaan.

Dan bagi para dosen untuk lebih meningkatkan pendidikannya dan penelitian serta pengabdian pada masyarakat dengan jurnal jurnalnya, tambah dekan teknik unsa.