Upaya Meningkatkan Pemahaman, Fisipol UNSA Makassar Gelar Kuliah Umum

Makassar – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poltik (Fisipol) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dibawah pimpinan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menggelar Kuliah Umum, Kamis (30/5/2024).

Kegiatan yang berlangsung di Aula Kampus Jl. Kandea mengangkat tema “Kebijakan Publik Dalam Bentuk Produk Hukum Daerah dan Implementasinya.”

Kuliah umum di hadiri langsung oleh Dekan Fisipol Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si yang dimana mendatangkan 2 (dua) narasumber yakni,

Dr. Ahmad Syaekhu, S.Sos., S.Pd., M.Si, Dr. Hari, S.I.P., S.H., M.H., M.Si., M.I.Kom dan Dr. Irwan, S.Pd., M.Pd sebagai Moderator.

Dalam pemaparannya, Dr. Ahmad mengatakan kebijakan ada karena adanya pelayanan publik yang bisa bersifat regulasi, himbauan, peraturan daerah dan lainnya, tuturnya.

Turut hadir, Wakil Rektor (WR) III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Ketua LKBH UNSA Asbullah Thamrin, S.H., M.H, Mahasiswa UNSA Makassar dan lain-lain. (Ros)