Implementasi Kerjasama, FH UNSA Makassar dan FH UNTAG Semarang Akan Melakukan Pertukaran Mahasiswa

Makassar – Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dan FH Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Semarang akan melakukan Pertukaran Mahasiswa/I.

Pertukaran mahasiswa dilakukan dalam bentuk implementasi Perjanjian Kerjasama (PKS) antara kedua pihak yang terjalin pada 31 Januari 2022.

Pada PKS yang dilakukan itu di tandatangani langsung oleh Dekan FH UNSA Dr. Hj. Asma, S.H., M.H dan Dekan FH UNTAG Prof. Dr. Edy Lisdiyono, S.H., M.H.

Dr. Asma berharap, semoga kerjasama yang terjalin ini bisa saling mendukung kedepannya serta implementasi mengenai pertukan mahasiswa dapat segera dilaksanakan dan berjalan sesuai rencana, ujarnya,

Implementasi pertukaran mahasiswa ini merupakan bentuk dukungan kami kepada pemerintah dalam mewujudkan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), tandasnya. (Ros)