Unsa Makassar Kerjasama dengan Universitas Maarif Hasyim Latif

Laporan : Rosmawati
Pengurus LPM Unsa Makassar

MAKASSAR – Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar melakukan kerjasama dengan Universitas Maarif Hasyim Latif.

Penandatangan Momerandum of Understanding (MoU) ini berlangsung di Universitas Maarif Hasyim Latif, Kamis (10/1/2019).

Naskah kerjasama tersebut ditandatangani langsung oleh Rektor Universitas Maarif Hasyim Latif Dr. H. Achmad Fathoni Rodli dan Rektor Unsa Makassar,  Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, SH., MH.

Kepada media, Selasa (15/1/2019), Rektor Unsa Makassar, Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, SH., MH menjelaskan;

Kerjasama tersebut dilakukan untuk memberi kesempatan melakukan pertukaran maupun kolaborasi mahasiswa dan tenaga akademik ke Universitas Maarif Hasyim Latif maupun Unsa.

Selain itu, juga bertujuan untuk saling membantu dalam hal mengembangkan organisasi, conference dan workshop.