UNSA Makassar Menandatangani MoU dengan PT. Semen Tonasa

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT. Semen Tonasa di Claro Hotel, Kamis (26/11/2020).

Nota Kesepahaman tersebut mengenai Penyelenggaraan Program Magang Bersertifikat dan Sinergi Tri Darma Perguruan Tinggi.

Yang dimana ditandatangani langsung oleh Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H. M.H dan Manager Hubungan Institusional PT. Semen Tonasa Fatma Haerani.

Maksud dari nota kesepahaman kali ini ialah dapat meningkatkan sinergi melalui Penyelenggaraan Tri Darma Perguruan Tinggi serta Pelatihan dan Pendidikan dari karyawan PT. Semen Tonasa,

Dengan mengedepankan prinsip Sharing Knowledge dan berbasis pada prinsip-prinsip Good Corporate Governance dan mengoptimalkan sumber daya yang dimiliki kedua pihak sesuai dengan kebutuhan serta kepentingannya. (Ros)