Aiptu Hasanuddin Mantan Ketua Senat Unsa Kunjungi Kampusnya

MAKASSAR.-Aiptu Hasanuddin alumni tahun 2004 Program Studi Sosiologi Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar adalah mantan ketua senat Unsa periode 2002- 2003

Setelah 13 tahun lamanya, pria kelahiran Gowa, 6 Oktober 1968 ini kembali mengunjungi kampus Unsa Makassar.

Saat ditemui media, Jum’at (06/10/17), Kepala Seksi Hukum Polsek Mariso Makasar tersebut mengatakan tidak terlalu banyak perubahan fisik dari kampus Unsa Makassar.

Sarjana Sosiologi Unsa ini juga mengatakan bahwa dirinya dulu yang mempelopori pembangunan kampus dan juga berharap agar fisik kampus unsa lebih ditingkatkan lagi.

Sebelum ditempatkan di Polsek Mariso sebagai  kepala seksi hukum, Aiptu Hasanuddin juga pernah bertugas di Poltabes Makassar dan Polantas, akunya. (Nikita/yahya).