Dr. Asma Mengikuti Seminar dan Perbandingan Sistem Hukum

Makassar – Dekan Fakuktas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengikuti Seminar dan Perbandingan Sistem Hukum yang berlangsung di Amerika Serikat.

Kegiatan berlangsung selama 9 (sembilan) hari terhitung sejak tanggal 25 Oktober sampai dengan 3 November 2022.

Dengan mengusung tema “Comparative Sistem Command Law And Sistem Civil Law” ini di ikuti oleh para Dekan Hukum yang tergabung dalam Asosiasi Pimpinan Perguruan Tinggi Hukum Indonesia (APPTHI).

Seminar ini di adakan langsung oleh New York University yang bertugas menjadi tuan rumah dalam pembahasan seputar sistem hukum serta mempertemukan para Dekan FH dari berbagai Negara.

Kepada media, Dekan FH Dr. Hj. Asma, S.H., M.H mengatakan melalui seminar yang kami ikuti ini bisa dijadikan pembelajaran masing-masing dalam mengenai sistem hukum antar Negara, tuturnya. (Ros)