Administrasi Publik Fisip Unsa Kembali Gelar Ujian Proposal

Laporan : Muh Ma’ruf
Aktivis Pers Kampus Universitas Sawerigading Makassar

MAKASSAR.-Program Studi Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan llmu Politik (FISIP) Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar menggelar ujian proposal, Selasa (16/1/2018).

Ujian tersebut merupakan ujian gelombang kedua yang diadakan prodi administrasi publik di kampus.

Para mahasiswa diuji oleh Dekan Fisip Unsa, Dr. Muhammad Yahya, M.Si dan Kaprodi Administrasi Publik, Sulfianna, S.Sos., M.Si.

Kepada media, Selasa (16/1/2018), ketua prodi, Sulfianna menegaskan bahwa yang ikut ujian sebanyak 4 orang yakni;

Abdul Anwar, Hairil Kariwangan, Rismawati dan Muh Irdandi Nuryadi.

Pada kesempatan itu, Feby sapaan akrabnya berharap kepada para mahasiswa yang telah ikut ujian agar melakukan penelitian dan mempersiapkan diri menuju ke tahap selanjutnya.

Selain itu berharap agar ilmu yang didapatkan mahasiswa selama kuliah dapat digunakan dan bermanfaat bagi masyarakat, tandasnya. “Mudah-mudahan ujian berikutnya jumlah mahasiswa yang ikut ujian lebih banyak lagi”, harapnya.(*)