FKIP Unsa Makassar kerjasama SMAN 5 Takalar

Laporan: Hajrah Aswad
Mahasiswa FKIP Jurusan Bahasa Indonesia

MAKASSAR.- Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan FKIP Unsa Makassar semakin gencar menjalin kerjasama.

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sawerigading Makassar melakukan kerjasama dengan SMA Negeri 5 Takalar, Jalan Siddik no. 1 Desa Galesong Kec. Galesong. Kab. Takalar

Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) ini dilaksanakan di SMA Negeri 5 Takalar, Sabtu (13/01/2018)

Memorandum of Understanding (MoU) itu ditandatangani oleh Dekan FKIP UNSA Nurjayanti Kaharuddin, S. Pd., M. Pd dengan Kepala Sekolah SMA Negeri 5 Takalar Azis Basir, S. Pd., M. Pd.

Ditemui media, Azis sapaan akrabnya selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 5 Takalar mengatakan mudah-mudahan ini adalah awal yang baik dan semoga terus berkelanjutan.

Ditambahkan juga, semoga Alumni-alumni kita bisa melanjutkan pendidikan di Universitas Sawerigading Makassar terutama pada bidang Ilmu Pendidikan dan melahirkan sarjana-sarjana yang berkualitas dan handal di masa mendatang.

Turut hadir dalam pertemuan itu, Dekan FKIP UNSA Nurjayanti Kaharuddin, S. Pd., M. Pd, Prodi FKIP Isnani Arianti S. Pd., M. Pd, dan Kepala sekolah SMA Negeri 5 Takalar Azis Basir, S. Pd., M. Pd.(*)