LANHA UNSA Makassar Mengajak Masyarakat Berwisata Tanpa Narkoba

Makassar – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS (LANHA) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Kampanye Anti Narkoba di Pantai Anging Mammiri, Minggu (6/8/2023).

Kampanye yang berlokasi di daerah wisata tersebut selaras dengan tema kegiatan yakni “Berwisata Tanpa Narkoba,”

Hal dilakukan bertujuan untuk memberikan pengetahuaan kepada masyarajat terutama pengunjung pantai mengenai cara mengenal dan menjauhi Narkoba.

Dalam wawancaranya, Pembina UKM LANHA Asbullah Thamrin, S.H., M.H mengatakan, “Kedepannya perlu lebih ditingkatkan lagi dalam memberikan pemahaman masyarakat terhadap bahaya penyalagunaan narkoba,” tuturnya.

Turut hadir, Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H, Wakil Rektor III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Anas Kamaruddin,S.Sos dari BNNP Sulawesi Selatan, Pengurus UKM LANHA dan lain-lain. (Ros)