LPPM UNSA Makassar Melakukan Monev Dosen Peneliti

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Monitoring dan Evaluasi di Lantai 2 Ruang Fakultas Hukum, Kamis (11/11/2021).

Kegiatan dibuka oleh Ketua LPPM UNSA Makassar Ir. Hj. RA. Reny Murniati, S.T., M.T

Tujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi kegiatan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat selama Tahun Akademik 2020/2021 baik dari segi kualitas maupun kuatitas.

Pada kesempatan itu dosen yang menerima dana hibah dari UNSA Makassar melakukan Presentase atas hasil Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat.

Sekertaris LPPM, Ahmad Syaekhu, S.Pd., M.Si, berharap semoga kedepannya jumlah dosen yang melakukan penelitian dan pengabdian masyarakat dapat meningkat, tandasnya. (Ros)