Pelantikan Pengurus Baru BEM UNSA Makassar Periode 2021-2022

Makassar – Pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Periode 2021-2022 berlangsung di Aula Kampus, Rabu (29/12/2021).

Pada kesempatan itu sebanyak 48 (empat puluh delapan) orang mahasiswa dilantik langsung oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M.

Basri Jalil selaku Ketua BEM-U Periode 2021-2022 menjelaskan bahwa pada kepengurusan nya ini akan terbagi menjadi 6 (enam) bidang diantaranya,

Bidang Keagamaan, Bidang Kaderisasi, Bidang Humas, Bidang Hukum Advokasi dan Aksi, Bidang Kewirausahaan dan Bidang Kesekretariatan dan In Syaa Allah Program Kerja (Proker) utama yakni Seminar Nasional, ujarnya,

“Saya berharap pada kepengurusan kali ini BEM-U bisa lebih baik lagi dari kepengurusan sebelumnya serta menjadi lembaga yang betul/betul mengawal seluruh aspirasi mahasiswa maupun masyarakat,” tandas mahasiswa Fakultas Hukum ini. (Ros)